Menu à 32€
( Entrée + Plat + Dessert )
Chaque jour, Patrick innove et propose des plats avec des produits de saison provenant de producteurs locaux.
Les entrées
Assiette de foie gras et ses toasts.
(Plate of foie gras and toast.)
ou/or
Coquille Saint-Jacques gratinée.
(Scallops Saint-Jacques gratin.)
ou/or
Soupe de poissons avec rouille et croûtons.
(Fish soup with rust and croutons.)
ou/or
La douzaine d’escargots.
(The dozen snails.)
ou/or
Feuilleté aux ris de veau sauce porto.
(Veal sweetbreads with port sauce.)
Les plats
Filet de Saint-Pierre à l’orange.
(Filet of Saint-Pierre with orange.)
ou/or
Pasta casarecce aux Saint-Jacques et crème de poivron.
(Pasta casarecce with scallops Saint-Jacques and pepper cream.)
ou/or
Côte d’agneau à l’ail.
(Lamb chop with garlic.)
ou/or
Filet de canette au poivre vert.
(Can fillets with green pepper.)
ou/or
Entrecôte grillée à la fleur de sel, sauce Béarnaise.
(Grilled rib steak with fleur de sel, Bearnaise sauce.)
Accompagnements au choix :
. Frites (Chips)
. Pommes vapeur (Boiled potatoes)
. Riz (Rice)
Demandez la carte des desserts
Les desserts du jour :
- Patisserie. (Cake)
- Plateau de fromage. (Cheeses)
- Deux boules de glace. (Two scoops of ice cream)
Les autres formules du menu :